EHIGE y VSF Justicia Alimentaria Global presentarán en rueda de prensa el estudio “Comedores escolares en la CAV. Cómo son y cómo podrían ser: calidad alimentaria, potencial educativo y vínculo local”.
Esta investigación consta de cuatro partes: cómo son los sistemas alimentarios de los comedores escolares, qué impactos locales y globales tiene este modelo, recursos con los que cuenta la CAV para mejorar esos sistemas alimentarios, y propuestas de mejora incorporando criterios de soberanía alimentaria.
Para ello se han analizado a fondo ocho centros con diferentes modelos así como documentos tanto oficiales como privados.
- DÍA Y HORA: Jueves, 14 de diciembre, a las 11:00.
- LUGAR: Bilborock (Muelle de la Merced, 1. Bilbao).
- QUIENES: Irantzu Duro (autora del estudio), Eneko Viñuela, (VSF Justicia Alimentaria Global), Lurdes Imaz (EHIGE).
*Se entregará una versión impresa del estudio, que estará disponible en versión digital.