Euskara
Castellano
Menu
Quiénes somos
Gure platera gure aukera
¿Quién es quién?
Adhesiones
Adhiérete
GOZO II
COCINAS
Buenas prácticas
Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
Ecocomedores Canarias
Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
Mapa de experiencias
Publicaciones
Boletín digital
Gure platera, gure aukera
Otras
Contacto
Castellano
Euskara
Sin categorizar
Podcast4: La importancia de las y los responsables de comedor en su transformación
Más noticias
Euskadi limitará la publicidad de alimentos insanos dirigida a niños y niñas
2024-02-19
Mapa de cocinas de los centros públicos
2024-01-31
La empresa Serunión dejará de dar el servicio del comedor escolar a 17 centros de la CAPV
2024-01-31
Menu perfektoa, una escape school para familias
2024-01-24
El huerto escolar de Belaskoenea de Irun, más vivo que nunca
2024-01-15
La escuela de Atxondo estrena cocina
2023-12-27
Comedores escolares: A la espera de un nuevo modelo y de construcción de cocinas
2023-12-27
Podcast 1: Comedores escolares, situación actual
2023-12-20
« Prev
1
2
3
4
…
22
Next »
×
Close
Search