Euskara
Castellano
Menu
Quiénes somos
Gure platera gure aukera
¿Quién es quién?
Adhesiones
Adhiérete
GOZO II
COCINAS
Buenas prácticas
Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
Ecocomedores Canarias
Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
Mapa de experiencias
Publicaciones
Boletín digital
Gure platera, gure aukera
Otras
Contacto
Castellano
Euskara
Sin categorizar
¡Únete a la comisión de comedor y decide!
Más noticias
Plataforma de aprovisionamiento de comedores colectivos de Debagoiena
2021-02-25
Alimentacción presenta el kit de recursos educativos para Formación Profesional
2021-02-16
En verano se construirán cocinas en tres centros públicos de Durangaldea
2021-01-14
Fomento de la agroecología para la mejora de la alimentación escolar en Cabo Verde
2020-11-25
Murumendi LHI: «Ya hemos conocido la primera versión del proyecto de la cocina»
2020-10-27
Menú 2030: transformar el menú para transformar el modelo alimentario
2020-10-02
Se pueden garantizar comedores escolares seguros en época COVID
2020-09-22
Todos los partidos mantienen vigente el acuerdo parlamentario del 24 de octubre de 2019
2020-07-07
« Prev
1
…
9
10
11
12
13
…
22
Next »
×
Close
Search