Euskara
Castellano
Menu
Quiénes somos
Gure platera gure aukera
¿Quién es quién?
Adhesiones
Adhiérete
GOZO II
COCINAS
Buenas prácticas
Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
Ecocomedores Canarias
Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
Mapa de experiencias
Publicaciones
Boletín digital
Gure platera, gure aukera
Otras
Contacto
Castellano
Euskara
Las y los parlamentarios visitan los proyectos piloto de comedores escolares
Plataforma de aprovisionamiento de comedores colectivos de Debagoiena
Alimentacción presenta el kit de recursos educativos para Formación Profesional
En verano se construirán cocinas en tres centros públicos de Durangaldea
Fomento de la agroecología para la mejora de la alimentación escolar en Cabo Verde
Murumendi LHI: «Ya hemos conocido la primera versión del proyecto de la cocina»
Menú 2030: transformar el menú para transformar el modelo alimentario
Se pueden garantizar comedores escolares seguros en época COVID
Todos los partidos mantienen vigente el acuerdo parlamentario del 24 de octubre de 2019
Que no se cierre ni un comedor escolar
« Prev
1
…
7
8
9
10
11
…
18
Next »
×
Close
Search